barcelonalab (barcelonalab) wrote,
barcelonalab
barcelonalab

ЛИШНЯЯ НЕЖНОСТЬ. (не мое, но мне)

Кажется, многое просто кажется. Уж больно все относительно.Меня такой мир не устраивает.Нежность не нужна. Ни твоя, ни моя. Это ведь не целеполагание, согласись. и не смысл.Как нежность может быть смыслом? Да никак.
И не волнует этот мир любишь ли ты ирисы или не ирисы, забудки или незабудки, пусть голос твой нежен: и ты женщина,пусть руки твои созданы - держать чужую голову, губы - целовать чужие уши, ноги - обнимать чужую спину, глаза - закрыты. Что видишь там, внутри себя? не надо. Нежность все исправит, исправит ненадолго - эти головы, уши, спины станут любимыми. Не береги рук и губ своих, возможно мы растопим ледники. А скажут - глобальное потепление. Миру логика нужна, объяснение нежности. Должна же быть у нее причина. Как ты думаешь. должна?
Руку мою возьми, давай обменяемся нежностью. Я люблю тебя. и не важно, любишь ли ты ирисы или не ирисы, просто нежности так много, так много нечего сказать, только волосы гладить и краешек губ. и нос, и висок.
Ты знаешь - за этим занятием можно провести всю жизнь, а мир не заметит тебя. не надо благодарности от мира, пусть он бьется как яйца на пасху, и всмятку. Мы его конечно не спасем, но...
Тихие ангелы лишней нежности уже ступают по земле.
С.Б.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments